Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Исполнитель легендарного хита «Черные глаза» выступил на сцене самого большого ресторана России*

07.12.2017, 4:00      Новости Воронежа

6 декабря арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» погрузился в пламенную атмосферу Кавказа: исполнитель таких хитов, как «Капризная» и «Любимая моя», Айдамир Мугу, порадовал воронежских поклонников сольным концертом. Лиричные тексты песен и аранжировка в традиционном адыгейском стиле, приправленная элементами электро-попа стали фирменным стилем артиста.

Сегодня трудно найти человека, не слышавшего песню «Черные глаза», но в далеком 2004 году, записывая эту композицию, Мугу и предположить не мог, что достигнет такой чрезвычайной известности. Будучи 13-летним юношей, Айдамир исполнил эту песню на одном из семейных праздников, после чего с помощью отца и его друга, трудившегося в музыкальном магазине, записал будущий хит. Не прошло и недели, как песня распространилась по всему Кавказу, а потом и по другим регионам страны. Как признавался сам артист, композиция «Черные глаза» посвящена воображаемой девушке, персонажу из его юношеских грез.

Этот и многие другие хиты из репертуара адыгейского певца воронежская публика приняла с бурным восторгом: поклонники пустились в пляс, подпевая артисту. В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» воцарился дух прибрежного городка с величественными горами Кавказа, соленым морским воздухом и знойными танцами.

Подробный репортаж читайте в ближайшем номере газеты «ГЧ» и на нашем сайте.

*По версии агентства «Интеррекорд»

Источник: www.infovoronezh.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования