Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Иван и Руслан Мошуровы спасли жизнь истекающим кровью полицейским

12.01.2018, 12:00      Новости Воронежа

Главный воронежский онколог, депутат облдумы, заведующий кафедрой онкологии и специализированных хирургических дисциплин ИДПО Иван Петрович Мошуров и его сын Руслан Мошуров, выпускник ВГМУ им. Н.Н. Бурденко, основатель образовательного медико-социального проекта Воронежского медицинского университета «Помоги мне», оказали первую помощь сотрудникам полиции после резонансного нападения в понедельник, 1 января 2018 года. Нападение на сотрудников МВД произошло в районе санатория им. Горького. Задержанный по подозрению в хищении продуктов нанес полицейским ножевые ранения.

Мошуров и его сын случайно оказались на месте преступления. По дороге в больницу они увидели раненых сотрудников полиции: «Пульс у раненого в голову еле прощупывался, он начал терять сознание. Я наложил повязку на рану и уложил его в машину. Рана была опасна из-за сильной кровопотери. Определить насколько глубоко вошел нож в голову на месте было нельзя».

В этот время Руслан Мошуров оказывал помощь полицейскому, раненному в предплечье. В течение 10-15 минут на место происшествия приехала бригада скорой помощи, доставив раненных в больницу.

Сейчас пострадавшие уже поправляются. Нападавший на полицейских был задержан.

Подробности в телесюжете «Вести-Воронеж»

Источник: www.vsmaburdenko.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования