Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

После матча

14.09.2017, 23:00      Новости Воронежа

Евгений Федоров, главный тренер ''Бурана'':

- Хотелось бы поздравить жителей Харбина с открытием чемпионата, все прошло здорово! Хозяев - с победой! Многие моменты мы хотели убрать после первых двух игр, но не получилось, наступили на одни и те же грабли. Извиняемся за два периода перед болельщиками, за такое безволие, но в третьем периоде зубки немножко прорезались, будем работать дальше, спасибо.

Михаил Кравец, главный тренер «КРС Хэйлунцзян»:

- Хочу в первую очередь поблагодарить всех, начиная от простых рабочих, которые красили здесь стены, и заканчивая руководством и нашим высшим руководством, которое создало эту команду, за то, что за какие-то десять дней удалось сделать и лед, и атмосферу такую великолепную! За то, что удалось подготовить все к первому старту команды в этом сезоне. И естественно всех болельщиков, город. Всех, кто болеет за нас, поздравляем с победой! Будем дальше стараться играть и радовать вас. Ну, и конечно, поблагодарить ребят за такую хорошую игру. Играла сегодня вся команда, все молодцы. Показали хорошую игру и победили.

- Можете прокомментировать игру Руди сегодня?

- Руди отыграл, в принципе, очень хорошо - забил гол. Ему еще не хватает физической кондиции. Но самоотдача была на 100% хорошей.

- Как вам атмосфера на хоккее?

- В Харбине я уже был в 1985 году, в минус 30. Конечно, город очень прилично поменялся, удивил меня своей красотой, высокими зданиями. За короткое время вы сумели построить совершено другой город. Болельщики - супер, город - супер. Мы все довольны. Приходите, мы будем стараться радовать вас!

Фото: КРС Хэйлунцзян

Источник: www.hcburan.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования