Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Проходя по улице, рискуем попасть под поезд или утонуть в грязи – воронежец Михаил Аристов

13.01.2018, 23:46      Новости Воронежа

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель поселка Латная Семилукского района Михаил Аристов, который рассказал, что люди устали бороться с «туманностью» чиновников, пытаясь решить вопрос с дорогой на улице Железнодорожной.

– Дороги и улица Железнодорожная — это совсем разные вещи, – рассказывает молодой человек. – Поскольку постоянно грязь, постоянно пакеты на ногах, чтобы как-то пройти эту улицу.

По словам Михаила, людям приходится класть дощечки, чтобы идти по железной дороге, проходящей вдоль улицы, а это опасно для жизни. Жители пытались обращаться к чиновникам, но пока это не принесло результатов.

– Чиновники комментируют этот вопрос очень туманно, и мне хотелось бы выложить это к вам в редакцию, чтобы услышать ответ на вопрос: где дороги? – спрашивает Михаил.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru , директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Владимир Смехнов

Источник: bloknot-voronezh.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования