Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Россиянам не хватает денег до зарплаты

13.09.2017, 9:40      Новости Воронежа

Сколько должны зарабатывать горожане, чтобы жить в достатке.

Несмотря на положительные результаты социологических опросов, в стране все также велик процент людей, стоящих на пороге бедности. Зарплаты не индексируются, а цены на коммунальные услуги растут регулярно. Только вчера стало известно, что Минфин планирует снизить размер пенсий. Поэтому россияне вынуждены брать в долг, нести драгоценности в ломбард, чтобы в первый день зарплаты снова остаться без копейки в кармане.

Информационная служба Общественного Телевидения России узнала, в какой именно сумме нуждаются россияне, сколько в среднем им не хватает до зарплаты. Следует сказать, что население регионов присутствия ИА vRossii.ru оказалось вполне умерено в финансовых аппетитах.

Самые высокие запросы у жителей Владимирской области (40 000 рублей), москвичей (33 042 рубля), новосибирцев (31 875 рублей), якутов и чеченцев (30 000 рублей). Немногим меньше просит население Курской области – для того, чтобы безбедно прожить месяц, им нужно на 20 000 рублей больше. Приблизительно столько же (23 300 рублей) хотят сверхзарплаты получать воронежцы.

+20 000 рублей к окладу не повредили бы брянцам, чуть меньше – 16 000 рублей, пожелали белгородцы. Жители Липецкой и Орловской областей оказались самыми непритязательными – им не хватает всего 11 000 и 8 000 рублей соответственно.

В целом по России самыми скромными оказалось население Ивановской области – они попросили всего лишь на 1 750 рублей больше.

Автор публикации Ирина Башкатова
Источник: vvoronezhe.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования