Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жена сбежавшего из больницы жителя Воронежской области: «Муж может нуждаться в медпомощи»

17.09.2017, 3:00      Новости Воронежа
Андрея Ратиева разыскивают восьмой день.

Пропавший из Бобровской районной больницы 44-летний Андрей Ратиев может нуждаться в срочной медицинской помощи, сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» супруга мужчины Татьяна в четверг, 14 сентября. У её мужа сахарный диабет и провалы в памяти.

Серьёзные проблемы со здоровьем у Андрея Ратиева начались в июле 2017 года, когда мужчину сильно избили. Жителя Кантемировки доставили в райбольницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом височной кости, а в августе перевели в Бобровскую райбольницу.

– После травмы у мужа резко подскочил уровень сахара, появились проблемы с памятью. Андрей перестал узнавать близких. То есть он понимал, что это родственник, но не мог назвать имени. Поэтому муж не мог целенаправленно куда-то уехать – у не было ни денег, ни документов, ни телефона, да и, как говорила, он может никого не узнать, – рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Татьяна.

Поисковики со ссылкой на очевидцев сообщали, что Андрей Ратиев высказывал желание уехать из больницы к дочери , которая живёт в Кантемировке. По словам Татьяны, супруг, действительно, хотел к дочери, однако говорил об этом только в августе – когда приехал в Бобровскую райбольницу. В Кантемировке, где живут супруга и дочь Ратиева, мужчину не видели.

Татьяна добавила, что её семья вместе с полицейскими обошли весь Бобров «вдоль и поперёк», дважды «прочесали» лес, конюшни, железнодорожные пути; развесили объявления с портретом Ратиева, попросили водителей всех автобусов «Бобров – Кантемировка» обращать внимание на пассажиров.

Андрей Ратиев ушёл из больницы в Боброве в 6:30 четверга, 7 сентября. После этого о 44-летнем мужчине ничего не известно. Поисковики сообщили, что мужчина родом из Кантемировки, поэтому искать его будут не только в Боброве, но и по направлению к родному посёлку. Пока поиски успехом не увенчались.

Родные пропавшего Андрея Ратиева попросили всех, кто видел мужчину, позвонить по телефонам: 8 950 757 33 27, 8 904 214 23 71, 8 930 414 90 54 (волонтёры), 02 или 102 (полиция), 112 (служба спасения).

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости . Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook , ВКонтакте , Одноклассники , Instagram , Telegram , Twitter .

Источник: vestivrn.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования